Vini
Vini | Fermi
Linea | FIORI
MULLER |
Vino Bianco
Uve: 100% Muller Thurgau
Classificazione: Sicilia IGP
Vendemmia: Manuale, durante il mese Agosto
Zona di produzione: Sicilia Occidentale
Vinificazione: Macerazione pre-fermentativa a contatto con le bucce per 2 giorni a 5 °C. Separazione delle bucce dal mosto con una pressatura soffice. Fermentazione alcolica a basse temperature (15-17 °C) in serbatoi di acciaio inox. Affinamento in bottiglia.
Gradazione alcolica: 12% vol.
Vino dal profumo intenso con note fruttate e floreali, con sentori di mela verde ed erbe aromatiche. Equilibrato, fresco e morbido al palato. Adatto per aperitivi e/o piatti a base di pesce. Servire a 10-12°C.
GRILLO
Vino Bianco
Uve: 100% Grillo
Classificazione: Sicilia DOP
Vendemmia: Manuale, durante il mese di Settembre
Zona di produzione: Sicilia Occidentale
Vinificazione: Macerazione pre-fermentativa a contatto con le bucce per 2 giorni a 5 °C. Separazione delle bucce dal mosto con una pressatura soffice. Fermentazione alcolica a basse temperature (15-17 °C) in serbatoi di acciaio inox. Affinamento in bottiglia.
Gradazione alcolica: 13% vol.
Vino dai profumi agrumati, fruttati e floreali, in cui spiccano mango e zagara. Sapido e minerale al palato. Adatto per piatti a base di pesce e taglieri di formaggi freschi. Servire a 10-12°C.
CHARDONNAY
Vino Bianco
Uve: 100% Chardonnay
Classificazione: Sicilia IGP
Vendemmia: Manuale, durante il mese di Agosto
Zona di produzione: Sicilia Occidentale
Vinificazione: Separazione delle bucce dal
mosto con una pressatura soffice. Fermentazione alcolica a basse temperature (15-17 °C) in serbatoi di acciaio inox. Affinamento in bottiglia
Vino vivace e fresco che esalta i profumi della pera, del fico bianco e dei frutti tropicali.
Prevalgono fiori bianchi e gialli, soprattutto la pomelia. Si abbina a primi piatti a base di pesce o verdure,
risotti e carni bianche. Servire a 10-12°C
NERO D’AVOLA
Vino Rosso
Uve: 100% Nero D’Avola
Classificazione: Sicilia DOP
Vendemmia: Manuale, durante il mese di Settembre
Zona di produzione: Sicilia Occidentale
Vinificazione: Macerazione sulle bucce per 10/12 giorni a 24-25 °C. Fermentazione malo-lattica in serbatoi di acciaio inox e un periodo a contatto con le fecce fini di almeno 5 mesi. Affinamento in bottiglia.
Gradazione alcolica: 13,5 % vol.
Intensi aromi di frutti rossi, come la ciliegia, ottima struttura e corposità che lo rendono adatto a formaggi stagionati, carni rosse, grigliate e cacciagione. Servire a 18 °C.
SYRAH
Vino Rosso
Uve: 100% Syrah
Classificazione: Sicilia IGP
Vendemmia: Manuale, durante il mese di Settembre
Zona di produzione: Sicilia Occidentale
Vinificazione: Macerazione sulle bucce per 10/12 giorni a 24-25 °C. Fermentazione malo-lattica in serbatoi di acciaio inox e un periodo a contatto con le fecce fini di almeno 5 mesi. Successivo affinamento in bottiglia.
Gradazione alcolica: 13 % vol.
Spiccano note di violetta e pepe rosa. Vino di buona struttura. Si abbina a cibi elaborati di carni rosse, arrosto e formaggi. Servire a 18 °C.
Linea | ARCHE'
ARCHE’ |
Vino Bianco
Uve: 50% Insolia, 50 % Zibibbo
Classificazione: Sicilia IGP
Vendemmia: Manuale, durante il mese di Settembre.
Zona di produzione: Sicilia Occidentale
Vinificazione: Macerazione pre-fermentativa a contatto con le bucce per 2 giorni a 5 °C. Separazione delle bucce dal mosto con una pressatura soffice. Fermentazione alcolica a basse temperature (15-17 °C) in serbatoi di acciaio inox. Affinamento in bottiglia.
Gradazione alcolica: 12% vol.
Vino dal profumo molto intenso, ampio e fruttato, con sentori di albicocca e mela. Sapido e morbido al palato. Si abbina ad antipasti della cucina marinara, verdure e formaggi freschi. Servire a 10-12 °C
ARCHE' |
Vino Rosso
Uve: 50% Merlot, 50% Cabernet Sauvignon
Classificazione: Sicilia IGP
Vendemmia: Manuale, durante il mese di Settembre
Zona di produzione: Sicilia Occidentale
Vinificazione: Macerazione sulle bucce per 10/12 giorni a 24-25 °C. Fermentazione malo-lattica in serbatoi di acciaio inox e un periodo a contatto con le fecce fini.
Gradazione alcolica: 14 % vol.
Elegante, di buona struttura, si caratterizza per un bouquet ampio con note speziate e di frutta rossa. Adatto a carni rosse alla griglia o al forno, formaggi e cacciagione. Servire a 18 °C.
Linea | ILYOS
ILYOS |
Vino Bianco
Uve: 100% Catarratto
Classificazione: Sicilia IGP
Vendemmia: Manuale, durante il mese di Settembre.
Zona di produzione: Sicilia Occidentale
Vinificazione: Separazione delle bucce dal mosto con una pressatura soffice. Fermentazione alcolica a basse temperature (15-17 °C) in serbatoi di acciaio inox. Affinamento in bottiglia.
Gradazione alcolica: 13 % vol.
Vino dalle note di pesca bianca ed erbe aromatiche, in particolare il coriandolo. Strutturato al palato e con una buona acidità. Ideale per piatti tipicamente mediterranei. Servire a 10-12 °C
ILYOS |
Vino Rosso
Uve: 100% Perricone
Classificazione: Sicilia IGP
Vendemmia: Manuale, durante il mese di Settembre
Zona di produzione: Sicilia Occidentale
Vinificazione: Macerazione sulle bucce per 10/12 giorni a 24-25 °C. Fermentazione malo-lattica in serbatoi di acciaio inox e un periodo a contatto con le fecce fini di almeno 4 mesi. Affinamento in bottiglia.
Gradazione alcolica: 14% vol.
Intensi aromi di frutti rossi, soprattutto pugna. Note speziate di pepe nero, ottima struttura e corposità che lo rendono adatto a formaggi stagionati, piatti piccanti e speziati e grigliate. Servire a 18 °C.