Uve: 100% Vitigni a bacca bianca Classificazione: Sicilia IGP Vendemmia: Manuale, durante il mese di Settembre Zona di produzione: Sicilia Occidentale Vinificazione: Pressatura soffice delle uve e fermentazione in acciaio. Successiva rifermentazione in autoclave per il raggiungimento della pressione idonea. Affinamento in bottiglia. Gradazione alcolica: 11,50% vol.
Bouquet con prevalenti note di mandarino e gerbèra bianca. Fresco e piacevole al palato. Adatto ad aperitivi e antipasti. Servire a 8-10°C.
ROSAEMARINA
Vino Rosso
Uve: 100% Vitigni a bacca rossa Classificazione: Sicilia IGP Vendemmia: Manuale, durante il mese di Settembre Zona di produzione: Sicilia Occidentale Vinificazione: Pressatura soffice delle uve e fermentazione sulle bucce per 2 giorni in acciaio. Le bucce vengono separate dal mosto e la fermentazione continua senza le bucce. Successiva rifermentazione in autoclave per il raggiungimento della pressione idonea. Affinamento in bottiglia. Gradazione alcolica: 11,50% vol.
Bouquet ampio con note di piccoli frutti rossi e di rosa. Al palato si presenta fresco e delicato che lo rendono adatto ad aperitivi e antipasti. Servire a 8-10°C.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.AccettaRifiutaPrivacy policy